その他の疑問 ノハナについてわかる方教えてください。毎月一冊無料とのことなのです… ノハナについてわかる方教えてください。 毎月一冊無料とのことなのですが、高画質で有料の商品を頼んだ場合も、一冊は無料でついて来るんでしょうか?? 最終更新:2017年1月24日 お気に入り 無料 ノハナ モカ♥(9歳) コメント あちゃん! 高画質を選んだら その分お金はかかりますよ! ちなみに無理とはいえ 送料はかかるので216円はかかります! 1月24日 モカ♥ 回答ありがとうございます! 高画質の分のお金がかかるのはわかるんですが、それ以外に無料で一冊もらえたらいいなぁと思いまして(笑)もし、わかったら教えてください☆ 1月24日 あちゃん! 毎月1冊は無料です! 1月24日 モカ♥ そうなんですね!良かったです( 〃▽〃) ありがとうございました! 1月24日
モカ♥
回答ありがとうございます!
高画質の分のお金がかかるのはわかるんですが、それ以外に無料で一冊もらえたらいいなぁと思いまして(笑)もし、わかったら教えてください☆
あちゃん!
毎月1冊は無料です!
モカ♥
そうなんですね!良かったです( 〃▽〃)
ありがとうございました!