りな
ワンピースはこれの予定です。
妊娠前の服がことごとくパツパツで(特にウエスト)服装選び難しいです😭

一児のまま🔰
おかしくは無いです!
でも欲を言うならもっと明るい方がお祝いにぴったりな気がします☺️
-
りな
コメントありがとうございます😊
確かにそうですよね...
ガードル履いたらウエストどうにかできそうだったので、スカートに白のブラウスにしようと思います!- 4月24日
りな
ワンピースはこれの予定です。
妊娠前の服がことごとくパツパツで(特にウエスト)服装選び難しいです😭
一児のまま🔰
おかしくは無いです!
でも欲を言うならもっと明るい方がお祝いにぴったりな気がします☺️
りな
コメントありがとうございます😊
確かにそうですよね...
ガードル履いたらウエストどうにかできそうだったので、スカートに白のブラウスにしようと思います!
「その他の疑問」に関する質問
犬買ったことある方へ よくショート動画で”犬が飼い主のことめっちゃ好き”な動画が流れてきます。実際に犬はあんなに飼い主のこと愛してくれるんですか? 毛のある動物はアレルギーが出てしまうので近付くことも触ること…
幼稚園などに持って行く、おしぼりセット安く買えるところってどこのお店でしょうか? ダイソーやセリアは子供用のおしぼりセットなんて売ってないですかね? 皆さんどこで買われてますか?
小学校の懇談会、もし自己紹介などやった方はどんなこと言いましたか? 新1年生で今度初めての参観日、懇談会があります! 例えば「〇〇の母です、よろしくお願いします」だけでいいなら全然いいんですが、もし何か一言…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント