コメント
ママ
可哀想っていう発想になりません😂
わざわざその時に好きなキャラクター物で買い直してたらお金かかって仕方ないので気にせず持たせます😂
退会ユーザー
キャラ違いでかわいそうとは思わないです😊
ただ、小学校の校外学習でキャラ物のリュックの子はいなかったので…これからも校外学習でリュック使う機会があると思うので、この機会に普通のリュックを用意されてもいいかなと🤔
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!😱
何も考えてなかったです😱
今回はアナ雪で持たせて周りの状況見てシンプルなやつ買い直そうと思います💦- 4月24日
-
退会ユーザー
下に弟さん妹さんもいるようなので、3年生ぐらいまでで男女どちらも使えそうな色とサイズを買われてもいいかなと思います🤔
6年生まで使えるサイズになると1年生には大き過ぎると思うので🖐- 4月24日
-
はじめてのママリ🔰
確かに男女どちらでも使えるものを選べばこの先長く使えますもんね🥺
いろいろ探してみます!- 4月24日
ままり。
成長のたびに全部揃えてたらお金いくらあっても足りないです💦だれもきにしませんよ😭
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね!😂
今回は持たせて6年間使えるシンプルなやつ買い直そうかなと思います- 4月24日
-
ままり。
下に妹ちゃんがいらっしゃるようなので、また大事に取っておくといいですよね😄アナ雪ならまだ4.5年後でも全然違和感なく使えそうですもん👏小学生だと、アウトドアやノースフェイスとか結構使ってますよね👌汚れるだろうし、リーズナブルなので充分です☺️
- 4月24日
-
はじめてのママリ🔰
ブームてきに過ぎ去ってしまったからもう限界かなって思うのですがまだいけますよね😂
ブランド?ものが全然分からないのですが、探してみます🥺- 4月24日
はじめてのママリ🔰
確かにそのつど新しいもの買ってたらきりないですもんね😅
今あるやつもたせます!