妊娠・出産 今日で6w3dです。今日初診です😢😢心拍確認できるのかとても不安です… 今日で6w3dです。 今日初診です😢😢 心拍確認できるのかとても不安です… 最終更新:2023年5月21日 お気に入り 妊娠6週目 6w3d 心拍確認 a y a ♡⸝⸝⸝⸝(1歳4ヶ月, 5歳11ヶ月, 7歳) コメント R 妊娠おめでとうございます🤍 妊娠初期は安定しないのに悪阻があったりと色々不安になるとは思いますが、今はお腹に宿ってくれた赤ちゃんを信じてくださいね💕︎ 心拍確認できるの祈っています!! 4月24日 a y a ♡⸝⸝⸝⸝ 無事心拍確認できました😢❤️ きちんと心音も聞けて安心しました… 待ち時間Riさんのコメント見て 安心しました🥲! 本当にありがとうございます( ;_; )♡︎ 4月24日 R 良かったです〜😭! 1歩前進ですね! これからスクスク育ってくれるの願っていますね💕︎ 妊娠中の家事育児は無理なさらず💦 応援しています✨ 4月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a y a ♡⸝⸝⸝⸝
無事心拍確認できました😢❤️
きちんと心音も聞けて安心しました…
待ち時間Riさんのコメント見て
安心しました🥲!
本当にありがとうございます( ;_; )♡︎
R
良かったです〜😭!
1歩前進ですね!
これからスクスク育ってくれるの願っていますね💕︎
妊娠中の家事育児は無理なさらず💦
応援しています✨