コメント
ポンちゃん❤️
9カ月の息子を育てています!
よかったら仲良くなりましょう!
たろちゃんママ
初めまして☺︎
うちも今3カ月です✨
仲良くしてください(*´꒳`*)
-
はる
はじめまして( ¨̮ )うちは9月後半産まれなのでお誕生日ちかいですねー( ˊᵕˋ )うれしいです。よろしくお願いします\(*ˊᗜˋ*)/
- 1月27日
-
たろちゃんママ
ですねー✨なんか親近感わきます(*´∇`*)
毎日2人で何していいか悩みますよね💦
お出かけとかしてます?- 1月27日
-
はる
寒いしショッピングモールとかはインフルエンザとかうつされたら困るしとか考えるとなかなかいけずに結局抱っこ紐で近所のスーパーやらコスモスにお買い物がてらいってるって感じです(>_<;)おでかけされてますか?
- 1月27日
-
たろちゃんママ
私もともと出たがりなので、結構ショッピングモールとか行ってます💦
でも他者と触れないように、ベビーカーで日よけ下げて飛沫かからないようにとかしてます😂💦
空気感染したら意味ないですけどね😂- 1月27日
-
はる
それいいですねー!私も妊娠中前はでかけてばっかりだったので余計退屈に感じてしまってました(>_<;)私もそれやってみます(Ŏ艸Ŏ)でかけなくても風邪ひくときはひきますしね(;_;)
- 1月27日
-
たろちゃんママ
是非是非試してみてください♡平日ならそーんなに人多くないので(๑>◡<๑)
- 1月27日
ろりん
私は8月末に出産しました♡
毎日暇ですよね(;>_<;)
-
はる
そーなんです子供はかわいいんですけど、主人の帰りが遅いのでほぼ1人で育てていて時間をもてあましちゃってます^^;
- 1月27日
はち
私も熊本市に住んでます(*´◒`*)
うちの旦那も出張が多くて、子どもとだけの時間が多いので寂しい気持ちわかります( ´^` )!
よかったらなかよくしてください☆
-
はる
お返事ありがとうございます( ¨̮ )はちさんのところもなんですね(>_<;)子供はかわいいけど1人だと時々なんだかなーと思ってしまいます(._."ll)ぜひ仲良くしてください♡♡
- 1月27日
退会ユーザー
こんばんは👐⭐
熊本市に住んでます🎵
我が家も旦那さんは夜遅くに帰ってくるので毎日娘と二人です💦
よかったら仲良くしてください⭐
-
はる
はじめまして♡♡旦那さんの帰りが遅いとほんと1日1人で育児してさみしいしぐっと疲れますよね(._."ll)ぜひ仲良くしてください( ˊᵕˋ )♡
- 1月27日
stmoym
こんばんは✨
熊本市に住んでます‼︎
同じ3ヶ月の男の子育ててます╰(*´︶`*)╯♡
私も毎日息子と2人なのでヒマしてます>_<
よかったら仲良くしてください♡
-
はる
おなじですね♡♡うれしぃです\(*ˊᗜˋ*)/♡ほんと毎日オムツとおっぱいで1日がおわっていってむなしいです^^;ぜひ仲良くしてくださーい\(*ˊᗜˋ*)/♡
- 1月27日
-
stmoym
わかります〜>_<
寒いし外にも中々出られなくて
毎日同じ事の繰り返しです(´・ω・`)- 1月27日
-
はる
それであっという間に1日が終わってなんだかなぁって感じですよね(>_<;)
- 1月27日
えりかママ0221
初めまして😄
同じ熊本市在住です❢
仲良くしてください😊
-
はる
同じですね♡♡二児の子育て尊敬します( ˊᵕˋ )♡ぜひ仲良くさせてください♡♡
- 1月27日
-
えりかママ0221
何区ですかー?😊- 1月27日
-
はる
西区よりの南区です( ¨̮ )えりかママさんは何区ですかー?
- 1月27日
いちご
私も同じ9月に出産して育休中です( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )*⑅❤
仲良くして下さい♡
-
はる
同じですねー\(*ˊᗜˋ*)/♡うれしいです( ¨̮ )こちらこそぜひ仲良くさせてください♡♡
- 1月27日
シャラらん
生後1ヶ月のママです♡熊本市在住です(*´ω`*)ゞ
熊本市の方もいっぱいいますね(*´艸`)
あたしも仲良くしてください‼️
-
はる
1ヶ月ですか(>_<;)今大変な時期ですね(>_<;)ほんと同じ熊本市のママが多くてうれしいです\(*ˊᗜˋ*)/♡こちらこそよろしくお願いします( ˊᵕˋ )♡
- 1月27日
a .
2ヶ月の男の子育ててます!
わたしも熊本県住みです😊
-
はる
熊本すみママさんたくさんいてうれしいです\(*ˊᗜˋ*)/♡こちらこそよろしくお願いします♡♡
- 1月27日
-
a .
意外と熊本の人多いですね😆🎵
よろしくお願いします☺♥- 1月27日
退会ユーザー
2ヶ月の男の子のママしてます♩
南区に住んでます♩
周りにママ友がいなくて毎日暇してます(´;ω;`)
仲良くしてください♩
ろりん
私も熊本市住みで5ヶ月になったばかりの娘がいます♡
-
はる
こんにちは( ¨̮ )一緒ですね( ˊᵕˋ )♡何区にすんでますか?
- 2月23日
はる
お返事おそくなってすみません(>_<;)うれしぃですー♡♡仲良くしてください\(*ˊᗜˋ*)/