コメント
ぽんこ
子どもによっては有り得る気がします。
3歳児ってダメなことはわかってるけど、好奇心もあると思います。
好奇心から口に入れて、何かの拍子に飲み込んだということも有り得なくはないのかな、と。
とりあえずお子さんの様子をしっかり確認しつつ、少しでも違った様子があったら受診したほうが良いかもしれませんね💦
もしくは一度かかりつけの小児科に電話して聞いてみたらどうですかね?
ひょっこり出てくることを願ってます💦
ぽんこ
子どもによっては有り得る気がします。
3歳児ってダメなことはわかってるけど、好奇心もあると思います。
好奇心から口に入れて、何かの拍子に飲み込んだということも有り得なくはないのかな、と。
とりあえずお子さんの様子をしっかり確認しつつ、少しでも違った様子があったら受診したほうが良いかもしれませんね💦
もしくは一度かかりつけの小児科に電話して聞いてみたらどうですかね?
ひょっこり出てくることを願ってます💦
「3歳児」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます❤️先程いつもと違う場所を掃除していてそこから発見できました!ご心配いただいてありがとうございました🥹🙏🏻💓今日も別の小さいおもちゃを口に入れて遊んでいたので本当に気をつけたいと思います😭 3歳児はほんと好奇心でなんでも口に入れてしまってまだまだ目が離せないですね💦💦
ぽんこ
無事に出てきたようで良かったです!!
一安心ですね😊