子育て・グッズ 3歳前後のトイトレが完了したママさんにお聞きしたいのですが、大人1人… 3歳前後のトイトレが完了したママさんにお聞きしたいのですが、大人1人と子供でDisneyは難しいでしょうか? トイレはすべてお手洗いでできるのですが、並んでいる最中に…となるとやはりワンオペは厳しいですかね?🥹 2人で行ったことは何度かあるのですがまだオムツの時だったので… 最終更新:2023年4月24日 お気に入り オムツ 3歳 手洗い トイレ トイトレ ママリ(5歳6ヶ月) コメント みん 私は平気でした!並ぶ前にトイレ行ったり(ちょっと長いかも?のときは)✨ 4月24日 退会ユーザー 余裕もったスケジュールで こまめに行けるなら全然いけると思います☺️👍 4月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント