はじめてのママリ🔰
ピンクです!!!。。

はじめてのママリ🔰
黄色?かな?ベージュです。、

ゆり
ライトグレー可愛いですね😍
10ヶ月なら歩き回ったりしないだろうし、動きやすさはそれほど気にしなくてもいいかなと思います😊

あづ
ライトグレーいいなと思いました!
10ヶ月の子なら本気で走って追いかけなきゃいけないってことはないと思うので、着物じゃなければ対応できると思います🙆♀️
はじめてのママリ🔰
ピンクです!!!。。
はじめてのママリ🔰
黄色?かな?ベージュです。、
ゆり
ライトグレー可愛いですね😍
10ヶ月なら歩き回ったりしないだろうし、動きやすさはそれほど気にしなくてもいいかなと思います😊
あづ
ライトグレーいいなと思いました!
10ヶ月の子なら本気で走って追いかけなきゃいけないってことはないと思うので、着物じゃなければ対応できると思います🙆♀️
「服装」に関する質問
9月末に結婚式に参列予定です💍6歳と2歳の男の子の服装についてなのですがリングボーイを頼まれていますがまだ暑そうなのでジャケットを着せたほうがいいか悩んでいます。リングボーイもあるのでジャケットは必須でしょう…
七五三のお参りの際の服装について… 娘と息子2人当時に七五三したいと思っています。 スタジオで着物の撮影はして、後日のお参りは 保育園の制服(ブレザー)でも大丈夫だと思いますか?😵💫
赤ちゃんの服装についてです。 出産予定日が9月中旬頃なのですが、2週間健診などやむを得ず外出しなければいけない時はどんな格好をさせたらいいのでしょうか😥? お家の中だけならコンビ肌着だけで済ませようかと思ってい…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント