ファッション・コスメ サマンサモスモスの服が長すぎて、身長156センチの女性には合わない。子供がいる今、膝丈〜ふくらはぎくらいの長さで作ってほしい。 学生の頃からサマンサモスモスが大好きなのですが、ずっと思っていることが一つあります。 それはワンピースやパンツの丈が長いこと。 身長は156センチだからすごい背が低いわけではないけど。 サロペットが特に好きなのですが、それも丈が長くて決まらない。 今は小さい子供もいて長い丈だと邪魔なんですよね。 膝丈〜ふくらはぎくらいの長さで作ってくれないかなあー 最終更新:2023年4月24日 お気に入り 1 パンツ ワンピース はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント ありぽꯁꯧ脱𓃟.ᐟ 私もモスモス大好きで着てますが丈長いですよね😭 物によっては短いのありますが 可愛いのはほとんど長いですよね🥲 身長も同じなのでお気持ちわかります🥺 4月24日 はじめてのママリ🔰 共感してくれる方がいてすごく嬉しいです😭 長いのも可愛いんですけどね🥺 もう少し丈の短いデザインも出して欲しいなーといつも思ってます🙄 4月24日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
共感してくれる方がいてすごく嬉しいです😭
長いのも可愛いんですけどね🥺
もう少し丈の短いデザインも出して欲しいなーといつも思ってます🙄