※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

大人のおもちゃで吸うやつ(taraの赤)を使ったことがある方、使用感や頻度、ひとりでの使用方法など教えてください。購入を検討中です。

大人のおもちゃで、吸うやつ(taraの赤)を使ったことある方教えてください🤣購入検討中です。

毎回中にも入れて使う感じですか?
あと、ひとりでする時どれくらいの頻度で、活躍されてますか😆(例えば続けて何日も使っても平気な感じですか)

ひとりでする使う予定なんですが、使用感とかも教えてください🥰

コメント

はじめてのママリ🔰

吸うやつを使う時は毎回ゴムつけて中に入れてました(妊娠してからは使っていません)
でも私はゴムとか洗浄が面倒であんまり使用頻度は高くなかったです💦
でもあれで初めて中いきできましたよ!気持ちいいは気持ちいいです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

初めての中イキ、羨ましいです😆
    私基本外はで、中でいけないので💦

• 4月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わたしも基本は外ばっかりです😂
    吸うやつで練習すれば中でもいきやすくなりそうな感じはします!

• 4月24日