子育て・グッズ 子供が赤ちゃん時ぶりに中耳炎になりました💦4月から幼稚園が始まったの… 子供が赤ちゃん時ぶりに中耳炎になりました💦 4月から幼稚園が始まったのですが、念のためお休みしています。 熱がなく、元気ですが、鼻詰まりや鼻水、咳があります。 幼稚園や習い事は完璧に治るまで休ませてあげた方がいいでしょうか。 最終更新:2023年4月24日 お気に入り 習い事 赤ちゃん 幼稚園 熱 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント ママリ 咳や鼻水が少なくなってきたら行かせていましたよ☺️ 4月24日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 4月24日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!