ししゃもの消費期限が昨日まででした・・今日食べようと思っていたのに…
ししゃもの消費期限が昨日まででした・・
今日食べようと思っていたのに勘違いしていました😭
1日くらいだったら食べますか??
お魚はやめたほうがいいでしょうか?😆
- はじめてのママリ🔰
コメント

ママリ
食べてお腹壊したとかなったら嫌ですし、不安なまま食べたくないので私はやめておきます😣

R4
私は1~2日なら気にしないです🤣
子供にも食べさせます!
ししゃもの消費期限が昨日まででした・・
今日食べようと思っていたのに勘違いしていました😭
1日くらいだったら食べますか??
お魚はやめたほうがいいでしょうか?😆
ママリ
食べてお腹壊したとかなったら嫌ですし、不安なまま食べたくないので私はやめておきます😣
R4
私は1~2日なら気にしないです🤣
子供にも食べさせます!
「魚」に関する質問
妊娠中の簡単で栄養も取れるおすすめメニューとかありますか?😂 アプリとか色々みるとカルシウム取った方がいいとか、魚食べた方がいいとか書いてあり、、 野菜とか果物は食べやすいので意識して摂ってますが、お菓子と…
子供の免疫を高めるためにどうしたら良いですか? 年中息子数日登園するだけで風邪引きます😭前回はGW前に鼻風邪。連休中に治り水木金3日登園した所今朝からくしゃみ連発鼻水ダラダラ。 年少の時も2〜3日登園すると風邪引…
小魚ポリポリっていう小魚のおやつって結構硬いのですが、何歳からあげられますか? 試しにあげてみたら気に入ったようなのですが、大人が食べても固いので、1歳の子だと歯が割れたりは心配しなくていいのでしょうか?
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
私もつい最近ししゃも食べたくて買ったのに、焼いて食べようと思ったら1日期限過ぎてて卵入ってるから怖いな...と思って捨てました😭