子育て・グッズ 引っ越す前までは5時、6台に起きてもミルクをあげたらそのまま二度寝し… 引っ越す前までは5時、6台に起きてもミルクをあげたらそのまま二度寝してたのに、引っ越してから5時、6時台に起きても二度寝しなくなってしまいました😭 引っ越す前は寝室の窓にシャッターがあったので開けるまで暗かったのですが、引っ越してからはカーテンのみなので5時台から部屋が明るくなってしまいます。 そのせいでしょうか?😭 最終更新:2023年4月24日 お気に入り ミルク 引っ越し ママリ(3歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー そうだと思います🥲🌞 遮光カーテンとか遮光シート貼ったら変わるかもしれません✨ 4月24日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント