その他の疑問 もーむり😭吐瀉物の処理、どーやるのかさっぱりだよ😭パパはピーピー、長… もーむり😭 吐瀉物の処理、どーやるのかさっぱりだよ😭 パパはピーピー、長女は熱、次女は回復したのに寝ながらゲロっぴだよ😱😱 手洗いが大変なファミリーサイズシーツに...👹 もーやだ! 洗濯追いつかない😭 早朝にはパパ、仕事行っちゃうし...😭 誰か助けて🥲 嘔吐物ついた物の処理とか部屋の消毒とかやってくれるところ、ないのかな😭?? あたしもお腹グルグル...💦 最終更新:2023年4月24日 お気に入り パパ 熱 洗濯 手洗い かえまま(2歳9ヶ月, 7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント