コメント
くま
1番高いのは日本製の手刺繍のデニムバッグですね🌱素材は全然違います。他にも機械刺繍や中国製とかで少し値段が違ってきます💦3000円のレッスンバッグは薄いですが、一年なら使えるんじゃないかなって思います😊
くま
1番高いのは日本製の手刺繍のデニムバッグですね🌱素材は全然違います。他にも機械刺繍や中国製とかで少し値段が違ってきます💦3000円のレッスンバッグは薄いですが、一年なら使えるんじゃないかなって思います😊
「幼稚園」に関する質問
旦那の過去に『付き合いかけた女』の子供が同じ幼稚園にいることがわかり、演奏会や運動会など行事で夫を見かけるたびに、私が居ない隙を狙ってトントンっと触ってきたり声かけてきたりします😮💨💢 相手は離婚していてシ…
少し気が早いんですが、幼稚園の卒園式にこのワンピースありですか?無しですか? 2人目の入園式のときに3人目を妊娠中でこちらのワンピースで行きました!(授乳用ファスナー付いてて妊婦さんも着れる少しゆったりしたワ…
100均とか300均でクリスマス会のプレゼントを用意しなきゃいけないんですけど何がいいんでしょうか😭 幼稚園年長 男の子3人、年少女の子1人です。 無難なのはバスボムとかですかね??🤦♀️
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
手刺繍だから高いのですね!😳知らなかったので教えていただきありがたいです🥰なんでこんな高い!?と思っていたのですが助かりました!ありがとうございます😊