コメント
スポンジ
つくりはどこもあんまり変わらないと思いますが、制限体重が大幅に違うので上の子も乗るなら22キロまで乗れるものに変えたら良いと思います。
多分今でももう荷物とか乗せたら制限超えてますよね😂
スポンジ
つくりはどこもあんまり変わらないと思いますが、制限体重が大幅に違うので上の子も乗るなら22キロまで乗れるものに変えたら良いと思います。
多分今でももう荷物とか乗せたら制限超えてますよね😂
「0歳」に関する質問
否定的なコメントなどは控えていただけると幸いです。 旦那も私も今20歳なんですが家を買うなら何歳ぐらいがいいですか?旦那は正社員してます🙇🏻♀️ 今は賃貸でいずれは家を買いたいなと思っていますが、 まだ年齢も年齢…
40歳 AMHについて。 1年前は3.0で、採卵は6~9個採れ、胚盤胞になるのは1~2個でした。 今回転院して検査したら4.4でした。 これから採卵に進みますが、AMHって歳と共に低下していくのに上がることってあるのでしょうか? …
30歳越えて初妊娠した人どのくらいいますか? 周りは20代後半で産んでる人が多くて、これから妊活する予定なのですが色々心配です💦 NIPT診断とかやりましたか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Sa-
そうなんですよ😂都内だとベビーカー使用率が高いので1日中外にいると上の子もベビーカーになります。街中でよく幅広なベビーカーを見かけてあれがほしい〜ってなるんですが何てやつか分からず😅
スポンジ
最終手段見かけた人に声かけて教えてもらうと良いですよ。
気後れすると思いますが、親切に教えてくれる方多いです😃
Sa-
や、やってみます……!!ありがとうございます🙇♀️