コメント

スポンジ
つくりはどこもあんまり変わらないと思いますが、制限体重が大幅に違うので上の子も乗るなら22キロまで乗れるものに変えたら良いと思います。
多分今でももう荷物とか乗せたら制限超えてますよね😂
スポンジ
つくりはどこもあんまり変わらないと思いますが、制限体重が大幅に違うので上の子も乗るなら22キロまで乗れるものに変えたら良いと思います。
多分今でももう荷物とか乗せたら制限超えてますよね😂
「2歳」に関する質問
2歳2ヶ月…どの位喋りますか? 何となく会話が出来る様になりました! 言葉も増えて来ました! でもきっと少ないし遅いと思います。 こちらの指示は通ります! 同じ位の子はどの位喋るんだろ〜
◎ジュース、おかしについてです 1歳過ぎてからジュースとお菓子、ゼリーを 与えるようになって出掛け先などでグズることが多く 与えると静かにしてくれるため、頼ってあげてます😭 ジュース1日1本、ゼリーorスムーズ1本 …
暑さのせいなのでしょうか? もうすぐ2歳ですが最近よく寝るクセに全然歩きません😓疲れてないのになぜ寝る…? 玄関あけて熱気がむわっと来るともう抱っこ!です😅 買い物先についても、暑いのか?疲れてるのか泣いて歩きた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Sa-
そうなんですよ😂都内だとベビーカー使用率が高いので1日中外にいると上の子もベビーカーになります。街中でよく幅広なベビーカーを見かけてあれがほしい〜ってなるんですが何てやつか分からず😅
スポンジ
最終手段見かけた人に声かけて教えてもらうと良いですよ。
気後れすると思いますが、親切に教えてくれる方多いです😃
Sa-
や、やってみます……!!ありがとうございます🙇♀️