※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

バリュミューダのレンジ使ってる方使い勝手どうですか??

バリュミューダのレンジ使ってる方使い勝手どうですか??

コメント

aya

普通に良いです☺️
私はほぼ見た目で決めましたが、
いろんな調理をしたいとかだと
機能的に物足りないかもしれません😳

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね☺️
    ほんとに温めるだけ〜とかしかできない感じですか?🤔

• 4月23日
  • aya

aya

オーブンも使えるので
    クッキーやお菓子つくりもしてます☺️🌼

• 4月24日
ママリ

見た目だけですね😭
温めもムラがあってパッケージ通りだと冷たいところがあったりします
それがストレスで買い替えることにしました🫠

はじめてのママリ🔰

使い始めて3年目ですが見た目も音も操作性も可愛いしテンション上がります!😍
レンジ(100,500,600,800Wが選べたかな?)、オーブン(お菓子作り)、解凍モード、冷凍ご飯モード、このへんをよく使います!

コーヒー、ミルク、熱燗のモードもあるのですが、
ホットミルク作ろうとするとミルクモードだとぬるいので600w2分で普通にマニュアル温めしてます😂
温めムラはあると思います!
冷凍ご飯モード(冷凍ご飯150g)で温めても冷たい部分があるので途中向き変えたり追加したりとかはしょっちゅうです、、
お菓子もよく作りますがオーブン機能は申し分無いです!

同じ価格帯のレンジに性能は負けると思いますが、自分で工夫して使えば問題ないのと、完全にデザインが好みなので使い続けます🥰

私は元々安いレンジからの買い替えだったので、温めムラには慣れてしまっているのもありあまりストレスには感じて無いです😂
高性能な高いレンジからの買い替えなら物足りないと思います💦

ナバナ

単純で使いやすいです

めちゃくちゃ機能豊富なオーブンに比べたら劣りますが、そこまで料理しないので、満足してます

温めは当たり前にできるし、お菓子もオーブン料理も普通に作れますよ