コメント
ママリ
迷走神経反射ですかね?
sonrisa
自律神経などの不調や
パニック発作でしょうか?
不安になり過呼吸などが引き起こされる感じです。
私は動悸と視界が狭くなる(貧血などで倒れる直前の感じ)がありました。
前にこんな状況でしんどくなったな…と思うと(気づいちゃうと)ブワーっと覆われる感じでした。
ママリ
迷走神経反射ですかね?
sonrisa
自律神経などの不調や
パニック発作でしょうか?
不安になり過呼吸などが引き起こされる感じです。
私は動悸と視界が狭くなる(貧血などで倒れる直前の感じ)がありました。
前にこんな状況でしんどくなったな…と思うと(気づいちゃうと)ブワーっと覆われる感じでした。
「体質」に関する質問
お腹が張りやすい体質ってありますか?? もう安定期を迎えて妊娠中期になりますが 運動どころか少し歩くだけでお腹がカンカンに張って 下腹部がすごく痛くなります(;_;) 半日お出かけしようものなら 2.3日強烈な痛みを…
おりものシート毎日付けてますか? おりものシートつけないって方もいるんでしょうか!? 私は妊娠前からおりものの量が多い方だったので、毎日付けています。 おりものも人によって体質で少なかったり多かったりするんで…
3人目妊娠中、36週です。 妊娠中や産後、実母などとの関わりがうっとうしいと思ったりイライラした方いますか?? 切迫早産の体質あり、今回は子宮頸管無力症でシロッカー手術をしています。 実母が何かしてあげよ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それ調べても手足の痺れって出てこなかったので違うと思ってました💦