コメント
ママリ
排卵日がズレていたのか、受精した日がズレていたのか分からずじまいですが、、、
2人目のときはフライングしても陰性でした🥹
結局、生理予定日3日後でやっと陽性になった感じです〜
ママリ
排卵日がズレていたのか、受精した日がズレていたのか分からずじまいですが、、、
2人目のときはフライングしても陰性でした🥹
結局、生理予定日3日後でやっと陽性になった感じです〜
「妊娠3週目」に関する質問
新生児3週目の娘、げっぷとおなら、うんちの前に唸ったり泣いたりします😢 日中はベッドに置くと体を捻ったりいきんだり、ずっと泣いてます。。。 便はゆるめで快便なんですが、、粉ミルクとか変えた方がいいのでしょうか…
産後の床上げについて みなさんしっかり休めてますか? 家族のサポートは夫しかありません。 産後3週目です。夫が11月から1ヶ月の育休取ってくれていますが、ちょっと慣れてきたせいかわたしに早くリハビリしたら?とい…
ドライブスルーのある子供も食べられる飲食店教えてください! マックかスタバしか思いつかず‥ 魔の3週目で下の子が昼も夜も全然寝なくてずっと抱っこです。1ヶ月経ってないし買い物もなるべく連れて行きたくないんですが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
リマちゃん🔰
そうなんですね🥹みなさん3週目あたりから出てる方が多い気がしたので、妊娠してる時はそれくらいで出るのかなぁと思ってしまって🥹 もう少し待ってみます🧸