コメント

ママリ
排卵日がズレていたのか、受精した日がズレていたのか分からずじまいですが、、、
2人目のときはフライングしても陰性でした🥹
結局、生理予定日3日後でやっと陽性になった感じです〜
ママリ
排卵日がズレていたのか、受精した日がズレていたのか分からずじまいですが、、、
2人目のときはフライングしても陰性でした🥹
結局、生理予定日3日後でやっと陽性になった感じです〜
「妊娠3週目」に関する質問
生後3週から黄昏泣きが始まり、今生後2ヶ月なんですがほぼ毎日黄昏泣きと戦ってます! 睡眠、ミルク、お風呂の時間、いろいろ変えてみたり調整しましたが、何してもほんとにダメで、夕方〜寝るまで、お風呂に入ってる時以…
排卵検査薬でのフライング検査について 今日で3w0dです 排卵検査薬で検査したら 陽性が出ました 排卵予定日は7月10日でした これって排卵日ズレてるか妊娠してますよね? 批判等なしでお願いします
今妊娠8週目に入った所ですが、今の所全くつわりがなく他の症状もないです。一昨日に初めて心拍確認できたのですがつわりがなさすぎるのも心配です💦 赤ちゃんちゃんと元気に育っているのかなぁって不安になります💦 次の検…
妊娠・出産人気の質問ランキング
リマちゃん🔰
そうなんですね🥹みなさん3週目あたりから出てる方が多い気がしたので、妊娠してる時はそれくらいで出るのかなぁと思ってしまって🥹 もう少し待ってみます🧸