妊娠・出産 3w6dフライングで検査してみたけど陰性🥲ここから陽性になる方たくさんい… 3w6dフライングで検査してみたけど陰性🥲 ここから陽性になる方たくさんいらっしゃいますか?🥺 最終更新:2023年4月23日 お気に入り 1 妊娠3週目 3w6d フライング 陰性 陽性 リマちゃん🔰(妊娠11週目) コメント ママリ 排卵日がズレていたのか、受精した日がズレていたのか分からずじまいですが、、、 2人目のときはフライングしても陰性でした🥹 結局、生理予定日3日後でやっと陽性になった感じです〜 4月23日 リマちゃん🔰 そうなんですね🥹みなさん3週目あたりから出てる方が多い気がしたので、妊娠してる時はそれくらいで出るのかなぁと思ってしまって🥹 もう少し待ってみます🧸 4月23日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠3週目・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠3週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リマちゃん🔰
そうなんですね🥹みなさん3週目あたりから出てる方が多い気がしたので、妊娠してる時はそれくらいで出るのかなぁと思ってしまって🥹 もう少し待ってみます🧸