はじめてのママリ🔰
どっちも習ったことあり、今はサッカーを続けています。
まぁ、理由は親がやっているからというなんとも適当な理由なんですが😂
でも、サッカーはチームスポーツ、体操はどちらかというと個人(団体もありますが)スポーツで私はサッカーの方が周りの友達や仲間と協力し合える、ゴールという結果が目に見えるので好きです😌
レンコンバター
体幹やバランス、柔軟が鍛えられるので私は体操派です!
サッカーも⚽️楽しそうですけど、小学生くらいからでも皆んな上手くなりますよね✨
はじめてのママリ🔰
どっちも習ったことあり、今はサッカーを続けています。
まぁ、理由は親がやっているからというなんとも適当な理由なんですが😂
でも、サッカーはチームスポーツ、体操はどちらかというと個人(団体もありますが)スポーツで私はサッカーの方が周りの友達や仲間と協力し合える、ゴールという結果が目に見えるので好きです😌
レンコンバター
体幹やバランス、柔軟が鍛えられるので私は体操派です!
サッカーも⚽️楽しそうですけど、小学生くらいからでも皆んな上手くなりますよね✨
「習い事」に関する質問
猫対策 2匹猫を飼っています。 一歳になりました。 2匹のうち1匹だけ、人間のごはんをとりにきてしまいます。 食事の準備が本当に大変で、、 ケージを使ったことがないから、どうしてもの時は扉付きの部屋に一時的に…
小2の娘の勉強の理解の低さに絶望しています、、笑 算数は今分数をやっているのですが何倍になるのか、何分の一になるのか、というシンプルな問題が分かっていなかったり(宿題があまりにもできておらず、 市販ワークや私…
子供の頻尿についてです。 5歳児で、普段はトイレの頻度は普通だと思います。 習い事の時だけ異常にトイレに行くのが気になります。 習い事は楽しいようで、行き渋りもなく通えていますし、体調不良で欠席の際は行きた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント