にこにこ
ずっと横向きです😖
寝返り打つたびに目覚めます😖
退会ユーザー
三人目出産してから腰痛が酷く、四人目妊娠中は初期から産むまで腰痛に悩まされていました💦
私は横向き一択でした!!
クッションなどを足に挟んでいるのが楽でした✨
にこにこ
ずっと横向きです😖
寝返り打つたびに目覚めます😖
退会ユーザー
三人目出産してから腰痛が酷く、四人目妊娠中は初期から産むまで腰痛に悩まされていました💦
私は横向き一択でした!!
クッションなどを足に挟んでいるのが楽でした✨
「妊婦」に関する質問
旦那が経営者のためちょこちょこ会食に出かけます🍽️ 仕事ですし、会食に行くことにたいしては快く送り出しているのですが、その後2軒目で女の子のお店に行ってくるね。と連絡が来るとなんだかイラッとします😅 もともとはス…
体重管理しないとなので、運動しないといけません🏃♀️ といいつつ、この一週間毎日しようしようと思ってしてません。 どなたかやる気をください😭 たった30分、妊婦でもできる運動なので 全然辛くもなんともないんです。で…
看護師さん介護士さんなど身体をつかうお仕事をされているママさん!妊娠発覚時のことを教えて頂きたいです。 私は精神科病棟看護師として正社員で働いているのですが、昨日妊娠検査薬を試したら陽性でした。まだ受診し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント