コメント
ママリ
泌尿器科でいいと思います
mikan
旦那さんは泌尿器科、奥様は婦人科で。
ストレスや調子がわるいときも痒くなるということなのでカンジダかなって思いました。
カンジダは性病ではないです。免疫力落ちてるときとかなりやすいです。
-
ママリ
性病ではないのですね!
ありがとうございます☺️
受診してもらってみます!- 4月23日
ママリ
泌尿器科でいいと思います
mikan
旦那さんは泌尿器科、奥様は婦人科で。
ストレスや調子がわるいときも痒くなるということなのでカンジダかなって思いました。
カンジダは性病ではないです。免疫力落ちてるときとかなりやすいです。
ママリ
性病ではないのですね!
ありがとうございます☺️
受診してもらってみます!
「体」に関する質問
そんなの自分で考えろよみたいな質問ですすみません。 最近お昼寝が2回になりました。 体調崩していたのもありますが、 2回目のお昼寝の時寝る前後かなり泣きます。 寝る前は寝たいのに寝れなくて泣く 寝た後はまだ眠い…
5歳年中さんにアクアビーズは大変ですか? 息子のお友達へのプレゼントに 好きなキャラクターのアクアビーズをプレゼントしようか迷っているのですが ビーズが細かいし、作るのも難しくて お母さんが大変になってしまう…
皆さんのところはお正月、いつ旦那さんの実家に行っていつご自分の実家に行かれていますか? 行っている方だけで大丈夫です! 「行ってません」のコメントは求めておりません🙇 私は1日の昼に自分の実家、2日の夜に義実…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
受診すすめてみます!