はじめてのママリ🔰
住居やお仕事、お子さんの保育園や学校等の問題がクリアできるなら、移住全然アリだと思います🙋♀️
はじめてのママリ🔰
住居やお仕事、お子さんの保育園や学校等の問題がクリアできるなら、移住全然アリだと思います🙋♀️
「親族」に関する質問
義母が苦手です🥲 私は夫と結婚してから流産を3回繰り返し、不育症検査をして薬を服用しながら4回目の妊娠で今22週まで継続できています。 妊娠が発覚した時、実母には胎嚢が見えた時点で連絡していてつわりの時も助けて…
皆さんどう思いますか? 義弟嫁の事なんですけど、めっっちゃ面倒臭いです😵 最初から仲良くなる気がないと言うか分厚い壁を置かれてる感じがしますし、親族の前で弟サゲしますし、両親に対してと私や兄に対してで態度…
2年前、1歳だった子どもを元夫に勝手に実家に連れていかれ別居され、離婚調停、子どもの監護者指定審判を申し立てられました。突然の事で私は離婚に応じていませんでした。 子どもも生まれつきの病気の手術をしたばかりで…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント