はじめてのママリ🔰
住居やお仕事、お子さんの保育園や学校等の問題がクリアできるなら、移住全然アリだと思います🙋♀️
はじめてのママリ🔰
住居やお仕事、お子さんの保育園や学校等の問題がクリアできるなら、移住全然アリだと思います🙋♀️
「親族」に関する質問
質問でもなんでもないのですが吐き出させてください😭💧 近々親族で集まり祖母の長寿祝いをします。 場所がお寿司屋さんで生物が食べられない私のみ単品注文(居酒屋ぽいメニューでした、揚げ物とか…)で私以外は会席です…
出産祝いのお返しについて。 産後、義理の両親と夫の妹夫婦が来てくれ、その際親戚からのお祝いも持ってきてくれました。 翌日、夫の叔母からもうちの里帰り中の実家にお祝いが届きました。 数日後、義母から夫に内祝…
今更もう聞けないけど気になることってありますか?笑笑 私は曾祖母の世代の方で親族に当たる方がいるのですが どの親族に当たるのかが全然わからない方がいますが 小さい時から会っててもう今更親にも聞けない方がいま…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント