はじめてのママリ🔰
住居やお仕事、お子さんの保育園や学校等の問題がクリアできるなら、移住全然アリだと思います🙋♀️
はじめてのママリ🔰
住居やお仕事、お子さんの保育園や学校等の問題がクリアできるなら、移住全然アリだと思います🙋♀️
「親族」に関する質問
離婚してから元旦那の親族が亡くなった場合 どうしましたか?? 正直行きたく無いんですが、 身内身内の絆?が強くて 行かなかったら行かなかったで 文句言われるし 行ったら行ったで雰囲気おかしいかな?と。 田舎では…
一人目でのトラブル、早産もあり今回の妊娠も今のところ問題なしですが、用品などはできるだけ早く買ってくださいねと言われてます。 親族家族頼れるところなし、家族で運転免許私のみ田舎 性別わかったのですがいつく…
旦那様が単身赴任で最高!って方いらっしゃいますか?😃 (助けてくれる親族がいない場合) 大変で寂しいとかはありますか? むしろいるほうがストレスがありますか? 単身赴任でよかったこと 悪かったことを教えてください
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント