はじめてのママリ🔰
私の知り合いですが、いますよー!
離婚理由はわかりません。
ただ子供とほぼ会えてないみたいです。
その知り合いは再婚してまた子供産んでます。
元旦那側の子供とは離婚後1〜2回しか会わせてもらえなかったらしいです。
ままりん
わたしも3歳で手放してます。
が、一年後に復縁して←籍はいれず。一緒に暮らしたのですが、、、
はじめてのママリ🔰
私の知り合いですが、いますよー!
離婚理由はわかりません。
ただ子供とほぼ会えてないみたいです。
その知り合いは再婚してまた子供産んでます。
元旦那側の子供とは離婚後1〜2回しか会わせてもらえなかったらしいです。
ままりん
わたしも3歳で手放してます。
が、一年後に復縁して←籍はいれず。一緒に暮らしたのですが、、、
「離婚」に関する質問
ほぼ愚痴ですがごめんなさい吐かせてください。 家庭内痴漢と私は思ってるのですが家にいる間暇さえあれば下を触ってきたり胸やちくびを触ってきたりされます。寝室で衣服を畳んでいるところを発見されればベッドに連れて…
別居中の旦那から連絡がきて、熱が出たからお粥作ってと。 妊娠中も飲み歩き帰ってこない、メンエスいったり女遊び散々して産後も朝帰りしてきたくせに、なんでお前が熱出た時看病しなきゃいけないの?と返したところ、も…
9月に離婚成立して養育費の取り決めや面会場所や時間も決めました。親権者は私になりました。 連絡取るのはアプリでと約束をしたのですが、養育費の振込がなくアプリで連絡とっても返信がありません。 向こうが面会したい…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント