子育て・グッズ 生後1ヶ月になる子がいるんですけどエルゴ アダプトでお散歩とか行きた… 生後1ヶ月になる子がいるんですけど エルゴ アダプトでお散歩とか 行きたいなーと思っていて 練習してみたんですけど なんかしっくりこないていうか 動画とか見て正しくつけてる つもりなんですけど よくわからなくて みなさんエルゴの使用感どんなですか? 最終更新:2023年4月23日 お気に入り エルゴ 生後1ヶ月 動画 散歩 みつきまうす☻(1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 エルゴアダプト使用してますが、小さい時はしっくりこないですね。 アメリカ産なので大きめに作ってあるのもあるみたいです😢 腰ベルトを調節するか、諦めてベビーカー使用してました😭 4月23日 みつきまうす☻ ですよね😭😭 Cカーブになってるのか? どーなの?ておもってて 首もグラグラなのに 背中のカチンコが怖くて怖くて😇 4月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みつきまうす☻
ですよね😭😭
Cカーブになってるのか?
どーなの?ておもってて
首もグラグラなのに
背中のカチンコが怖くて怖くて😇