子育て・グッズ GWの離乳食どうされますか?9日間県外の実家に帰ります。離乳食お休み… GWの離乳食どうされますか? 9日間県外の実家に帰ります。 離乳食お休みするか慣れた食材だけ 冷凍して持ってって食べさせるか悩んでます。 離乳食初めて3週目になるので タンパク質スタートしますよね?🤔 食べ慣れた食材って言っても おかゆと野菜数種類だと思いますが😂 休ませると食べなくなるとあるのかな、、 皆さんならどうしますか? 最終更新:2023年4月23日 お気に入り 離乳食 妊娠3週目 食材 おかゆ 冷凍 野菜 タンパク はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 病院お休みの間は食べ慣れたものだけ食べさせましたよ! 4月23日 おすすめのママリまとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント