雑談・つぶやき 歯を食いしばるほど頭が痛い…薬は全然効かない 歯を食いしばるほど頭が痛い… 薬は全然効かない 最終更新:2023年4月23日 お気に入り 歯 ゆうり(ガチダイエット部)(1歳6ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント ハーゲンダッツん工場長🍨 薬効かないの辛いね😭😭😭 横になってる😣? 4月23日 ゆうり(ガチダイエット部) ダッツんちゃんコメントありがとう! 今はまた横になってるけど夕飯作る時とか激痛だった😭 ホルモンのせいなのか気圧なのか… 毎日つらーい😂 4月23日 ハーゲンダッツん工場長🍨 それは辛いよな😭😭😭 なんだろうね😢妊娠中だとむやみに薬も飲めないしね😣 飲んだやつ効いてくれたら少しは楽になったのにね😢 4月23日 ゆうり(ガチダイエット部) イブが飲めないから飲めるやつ買ったけどあんまり効かない😢 もう少しで検診だし相談してみる(><) 早く寝るのが1番かな😂 4月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうり(ガチダイエット部)
ダッツんちゃんコメントありがとう!
今はまた横になってるけど夕飯作る時とか激痛だった😭
ホルモンのせいなのか気圧なのか…
毎日つらーい😂
ハーゲンダッツん工場長🍨
それは辛いよな😭😭😭
なんだろうね😢妊娠中だとむやみに薬も飲めないしね😣
飲んだやつ効いてくれたら少しは楽になったのにね😢
ゆうり(ガチダイエット部)
イブが飲めないから飲めるやつ買ったけどあんまり効かない😢
もう少しで検診だし相談してみる(><)
早く寝るのが1番かな😂