コメント
あんず
優しい娘ちゃんですね😊
私も同じ夢見て、あと2年で上の子が20歳になります😊
私が酒飲みなので、早く連れ回して朝まで呑みたい😂
はじめてのママリ🔰
すごい楽しみですね😍
私は息子しかいないけど20歳になったら一緒に乾杯するの楽しみです!夫婦でお酒大好きで毎日飲んでるので多分子ども達も飲むようになるだろうと想像して長生きしたいって思ってます笑
-
花束❁¨̮
ご夫婦で毎日飲むの羨ましいんですよ!うち、ほぼ私だけなんで😂
息子くんと飲むの憧れます🍻いやー、肝臓は若くしておきたいですね🥰- 4月23日
-
はじめてのママリ🔰
旦那さん飲まないのさみしいですね🥲その分娘さんとのめるようなるの楽しみが倍増ですね😍
肝臓今のところ大丈夫ですがもう歳なので気をつけます笑- 4月23日
-
花束❁¨̮
最初は寂しかったけど、最近ウケます😂わたしに無理に付き合ってワインに氷入れてます🤣🤣笑いの提供ありがとう状態です笑。
今から娘は完全にこっち寄りだと思われるので、ホント将来が楽しみです😊飲めないパパを2人で笑い倒してやります😂- 4月23日
-
はじめてのママリ🔰
えー!ワインに氷🤣初めて聞きました!美味しいのか感想聞きたいです笑
旦那さん飲めなくてもおもしろくて最高です!- 4月23日
-
花束❁¨̮
共感ありがとうございます🤣
美味しいらしいです笑。
真意は、薄めていかに飲めるからしいのですが。笑!
いやでもホントはふたりでお酒を嗜むの憧れます♡子どもも含めて将来は家族で…とか憧れます😊💕- 4月23日
-
はじめてのママリ🔰
美味しいんですね笑もういっそぶどうジュースワイングラスに入れてワイン気分でもいけそうですね🤣
2人で飲むの楽しいですが、お酒代すごいことになってます笑お酒のために私もフルタイムで働いてるようなものです!- 4月23日
あーぷん
楽しみですね☺️☺️
私は早くて17年後😂😂
私は二輪とれる年齢になったら
一緒にツーリングに行くのが夢です☺️☺️
-
花束❁¨̮
なんとカッコイイ!!
ツーリングのあとの缶ビールプシュっっ!🍺
美味しいというか嬉しいというか。想像するだけでワクワクします😊
そうゆうのいいですね💕- 4月23日
花束❁¨̮
あと2年!! カウントダウン入りましたね💕︎
私も酒飲みなので色んなお店まわるの夢です😆
最近、娘の味覚が酒飲みの味覚だなと感じることが多々あり、戸惑いながらも嬉しく思ってます😂