※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

間取りの失敗で子供部屋が狭く、ロフトベットも不満。子供に申し訳ない気持ち。

自分達がしっかりしてないせいで、間取りは失敗して 子供部屋が4.5畳で狭くなり、購入したロフトベットはイマイチだし、子供は不満がたまっているようです。
子供に申し訳ない。可哀想なことをしたなあと本当に情けない気持ちになります。

コメント

カイ

部屋をあげれるだけすごいです👏
私は今住んでるのが1LDKで、息子に部屋をあげれないかもです😭
引越しして子供部屋を作りたいのですが、なかなか難しい状況で💦

はな

間取りの失敗が他にどんなことがあるのかアレですが、、
もし子供部屋4.5畳なことだけが後悔なのであれば、4.5畳の子供部屋って今わりと普通だと思うので、同級生も同じような子がたくさんいるんじゃないですかね🤔
広いお家と比べちゃったらもちろん狭く感じますけど😅

4.5畳でも部屋もらえただけ有難いと思え!と言います!笑
そんな気を落とす必要なんてないと思います🥺🙏

みくる

うちも4.8畳くらいの子供部屋ですが思ったより広く感じますよー🤗
ロフトベットが圧迫感なんですかね?うちは、ローベットにしています!

はじめてのママリ🔰

みなさん、ありがとうございます。
私は後先 考えるのが苦手で子供に色々と不憫な思いさせてしまって、後悔してましたが、部屋があるのに贅沢ですね。あまり悩むのも子供にも悪影響ですね。