ラーメン屋さん行きたい。ビールと餃子食べたい。今まで一人で平気にし…
ラーメン屋さん行きたい。ビールと餃子食べたい。今まで一人で平気にしてきたこと。ハードル高過ぎる(;つД`)
- なずな(8歳)
コメント
いつきりよ
分かります>_< 今まで好きなようにしてきた事が全く出来ませんよね…>_<…
それどころか、買い物に行くのもタイミングをはからなきゃならないし(^^;;
それが、育児だと分かっていながら、たまには1人になりたい⭐️
お酒はしばらくお預けですよね〜〜(^^;;
ラーメン屋さん行きたい。ビールと餃子食べたい。今まで一人で平気にしてきたこと。ハードル高過ぎる(;つД`)
いつきりよ
分かります>_< 今まで好きなようにしてきた事が全く出来ませんよね…>_<…
それどころか、買い物に行くのもタイミングをはからなきゃならないし(^^;;
それが、育児だと分かっていながら、たまには1人になりたい⭐️
お酒はしばらくお預けですよね〜〜(^^;;
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
なずな
コメントありがとうございます!
ですよね~子供はとっても可愛いし大事ですが、たまには一人で今までみたいに好きなことしたい😂お酒も飲みたい😂好きなもの食べたい😂欲がすごいです笑