※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

イオンのドクターランドで日曜日に予約していると、毎回1時間以上待たされます。15時半に予約しているが、いつ呼ばれるか不安。待ち時間を尋ねるのは可能でしょうか。

イオンのドクターランドなんですけど、日曜日に行くと毎回一時間以上待たされます。

今発熱外来で15時半に予約して待ってるんですが、いったいいつ呼ばれるのか…。

何分ぐらい待ったら「あとどれぐらいで呼ばれますか?」って聞いてもいいんでしょうか。。

コメント

はじめてのママリ

聞きましょ!!
私せっかちなので遅くなりそうな時は聞いてしまいます!
予約してるなら尚更です!

はじめてのママリ🔰

うちの近くのドクターランドは日曜日は発熱外来、予約すらできないので、めちゃくちゃ待ちます😰

なと何分ですかね?より、前にあと何人いますか?って、私なら30分過ぎたら聞いちゃいます

凰芯のママ

聞いてもいいと思いますよ!

はじめてのママリ

私なら受付した時に、どれぐらい待つのか目安でいいから…と聞きます👂
しんどい時に長い間待たされたらキツイですよね💦💦

こて

イオン内のドクターランド、とっても待ちますよね……
私は受付した際に、どのくらい待ちますか?と目安を聞いています☺️

はじめてのママリ

皆さまコメントありがとうございます!

お返事遅くなりすみません💦

聞く、と言う人が多く安心しました😊

ありがとうございました!