※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

スリーコインズの部品不足について問い合わせ中。部品がないおもちゃ、返品返金か交換を希望。代替品やクーポンはないか不安。

スリーコインズは使用済みのもので部品が足りない等はどういう対応になるんでしょうか?
問い合わせはすでにしてるんですが3日ほどかかると書いてありました。

子供のおもちゃなんですが、開封し組み立てたあと部品が足りないことに気が付きました。
なくても問題無いものなんですが、遊ぶ時に使うものです。
(例えるとお砂場セットの型だけない的な感じです)
まだ子供は使ってないですが、早く遊ばせてあげたいです💦
希望としてはその部品だけほしいのですが、
人気商品のため交換品がなければ返品返金になりますかね?
遊べはするので返品返金になるくらいならそのまま使おうと思いますが…クーポンや代わりの似たもの等くれれば納得なんですが、そういう時は何もないんでしょうかね😂?

コメント

ま

ちょうど先週、子供のおもちゃを購入したら不良品で交換してもらいました!

私もサイトからメールを送ったのですが、5日後ぐらいに購入店舗から電話がありました。

返金か交換か選ばせてくれました。交換を選びましたが、店舗に足を運ぶ形でした。

急ぎで対応して欲しければ購入店舗に直接電話した方がいいみたいですよ!同じ商品を取り置きしてくれます!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます!購入はオンラインなんです💦なので向こうから連絡来るの待つしかなくて😂

• 4月23日
  • ま

そうだったのですね😱💦

それは待つしかないですね😭

• 4月23日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

紛らわしくてすみません💦
    返金か交換になりそうですね😢連絡待ってみます♪

• 4月23日