妊娠・出産 胎嚢大きい気がするのですが、こんなもんですか?また、胎嚢だけ大きいと… 胎嚢大きい気がするのですが、こんなもんですか? また、胎嚢だけ大きいとなにか病気とかの可能性とかありますか? 8週です 最終更新:2023年4月23日 お気に入り 妊娠8週目 胎嚢 ママリ(2歳6ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント ママりん 角度でも見え方が違いますし、赤ちゃんの大きさ的にもこれくらいでちょうどいいと思います🙆♀️💓 私もこれくらいでしたが次の検診の時には一気に胎嚢が大きく見えましたし順調と言ってもらえたので大丈夫だと思います🥰 4月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・胎嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント