妊娠・出産 出産準備について質問です。8月上旬出産予定なのですが夏出産経験のある… 出産準備について質問です。 8月上旬出産予定なのですが 夏出産経験のあるママさん 肌着やロンパース何枚ほど用意されましたか?? 10月ぐらいには長袖のロンパースに変わる頃かな?と思っており 生後0~2ヶ月くらいでどのくらいの枚数がいるのか悩み中です。 ご教授頂けると嬉しいです! 最終更新:2023年4月23日 お気に入り 6 ロンパース 出産準備 肌着 ぷーちゃんママ(生後1ヶ月, 1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ 真夏生まれです☀️ ボディスーツ2枚 コンビ肌着4枚 ロンパース2枚 準備してました! 4月23日 おすすめのママリまとめ 出産準備・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 必要・出産準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・出産準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント