佐川のトラック運転手で、家ではなく企業やお店に荷物を運ぶ方は届ける…
佐川のトラック運転手で、家ではなく企業やお店に荷物を運ぶ方は届ける場所が1人1人固定で決まっているらしく、その人が1日でも休めばそこには荷物届かないのですか?
代わりの人が届けにいくんですか?
補足として、人手が足りないそうです。
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
うちの会社は担当さん休みのときは、違う人きますよ!!
佐川のトラック運転手で、家ではなく企業やお店に荷物を運ぶ方は届ける場所が1人1人固定で決まっているらしく、その人が1日でも休めばそこには荷物届かないのですか?
代わりの人が届けにいくんですか?
補足として、人手が足りないそうです。
はじめてのママリ🔰
うちの会社は担当さん休みのときは、違う人きますよ!!
「お仕事」に関する質問
全然お仕事に行けません🥲 9w頃からつわりがつらく、 結果丸2ヶ月妊娠悪阻の母権連絡カードを出してもらい 長期休職してました。 つわりもほとんど落ち着いてきたので 先々週より復帰しましたが、 早速鼻風邪をひいて呼吸…
扶養内103万パート、計算ミスしていて103万超えてしまった😢 上司にも何回か相談していたけど、1ヶ月分金額が漏れていて、明日伝えないと行けない。。何度か計算していたのに何ヶ月分なのか数えていないイージーすぎるミス…
こんばんは。現在育休中で 家庭事情からおそらく可能ならば2年まで延長して育休とるつもりでその後はいまの職場の状況が変わらなければ辞めると思うのですが、それまでには特に職場には顔出ししたり 会いに行かなくて大丈…
お仕事人気の質問ランキング
コメント