宮城県にある西中田ラボの忍者ナインに通っている方いらっしゃいません…
宮城県にある西中田ラボの忍者ナインに通っている方いらっしゃいませんか?
どんな雰囲気かお分かりでしたらご回答宜しくお願いします。
- 後から傷つく(6歳)
宮城県にある西中田ラボの忍者ナインに通っている方いらっしゃいませんか?
どんな雰囲気かお分かりでしたらご回答宜しくお願いします。
「子育て・グッズ」に関する質問
6ヶ月半の三男坊👶🏻 来年4月から保育園予定だし そろそろミルクに移行しようかな💭 最初は混合頑張ろうと思ってたのに 母乳楽だからついついミルクあげ忘れが続いてたら ミルク飲まなくなってどれくらい経つのか、、、笑 …
断り辛いです。 本当の話なんですが こんなに続けて断ると嘘みたいですよね。 率直にご意見ください。 友人2人と先週会う約束してました。 友人2人には子供いません。 先週末に私→子→旦那と立て続けに 嘔吐下痢発熱を…
1歳10ヶ月の子をおんぶしてたら急に仰け反って、頭を角(ドアの縁?)の部分に頭をぶつけてしまいました。 もう立て直しが不可能な状態だったので落ちないように頭を支えようと体勢を変えた時に幸い落とさずには済んだので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント