コメント
はじめてのママリ🔰
しっかり歩けるなら、大丈夫だと思います😊 ただ土日や平日午後は小学生もいてけっこう怖いので、行くなら平日午前中が良いかもしれません。
はっちょうみそ
ログハウスによると思います❗️
乳幼児スペースっぽいところがあるログハウスもあれば、全然ないとこもあります。
ログハウスのコンセプトが基本的に小学生対象みたいで💦
ログハウスによっては、乳幼児向けイベントやるとこもあるので、そゆとこだと安心して遊べるのではないでしょうか☺️
-
24
コメントありがとうございます😊
乳幼児用の滑り台があるところに行ったのですが、日曜日の午後ということもあり大きい子達に揉まれてました(笑)
次回は調べて乳幼児スペースのありそうなところ行ってみます🥺- 4月25日
うさこ
平日午前中のみですね!
夏休みとか振替休日が多い月曜はやめておいた方がいいです。育児相談とかもあるので合わせて行かれるのもいいと思います。
-
24
平日は仕事のため行けなさそうで、日曜日の午後に時間があったのでトライしてみたのですがやはり大きい子達に揉まれてました...
でも本人は楽しそうだったので、平日午前中にまた行きたいです🥺- 4月25日
24
平日は仕事で行けなさそうなので、日曜日の午後にトライしてみたのですが結構大きい子に揉まれてました...(笑)
でも本人は楽しそうにしてたので次は平日に行ったみたいです🥺
ありがとうございます😊