お仕事 コストコで働いてる方いますかー?? コストコで働いてる方いますかー?? 最終更新:2023年5月29日 お気に入り コストコ はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月) コメント さとみ 私ではないですが、夫の妹が働いてます☺️ 4月23日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね✨ 正社員ですか😌?? 4月23日 さとみ 正社員で働いています😊 4月23日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね✨✨ 転勤などはなさそうなんですかね🤔 すみません、主さんが働いてる訳ではないのに💦 4月24日 さとみ 転勤もあるみたいです。 転勤だと引っ越し費用を負担してくれるみたいです。 希望で転勤だと自分で出さないといけないって言ってました。 神奈川県から希望転勤で北海道で働いてます! 夫婦でCOSTCOで働いていて、 ご主人も育休が取れたと言っていました😊 4月24日 はじめてのママリ🔰 転勤あるんですね😳 コストコ私大好きで、、、笑 いつかコストコで働きたいな〜と思いながら…🥹 4月24日 さとみ 大好きなんですね😌♥️ 私は夫と結婚してからCOSTCOに行くようになり、 無料で会員にしてもらいました。 お義母さんがあなたもCOSTCOで働けばいいんじゃない?と オススメされました。結構給料いいみたいよと😂 4月24日 はじめてのママリ🔰 無料に😍✨✨ めっちゃいいですね! コストコ良さそうですよね…🤔 でも転勤あるんですね😭😭 4月25日 さとみ 家族?何人かまでは無料に出来るみたいです。 お義母さんと私とお兄さんの家も会員です☺️ 転勤はどうなんでしょう?🤔 妹さんは希望で行っているので、 それまでは転勤とかは言われなかったみたいです。 4月25日 はじめてのママリ🔰 たしか家族カード、住所が同じだと出来るんですよね! 同じ住所じゃなくてもしてもらえたんですか😍? なるほど!! ちなみに、どこ担当してたんですか😌??? フードコートか、お寿司やってみたいんですよね、、、笑 4月26日 さとみ 同じ住所でなくて大丈夫なんだと思います。 家族カードとは違うのかな?🤔 夫名義を私にしてもらってから更新をしたことありません! 妹さんは色々したことあるみたいで、 今はハイローラーを作ってるって言ってました😆 4月26日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね✨✨ めっちゃいいですね! さとみさんはコストコ近いんですか😌?? ハイローラーですか✨ 色々出来るのいいですね😆💓 4月27日 さとみ COSTCOは車で10分あれば行けます! 引っ越して近くになりました😌 月給がいいみたいで、 賞与はないと言っていました。 4月27日 はじめてのママリ🔰 返信遅れてすみません💦 賞与はないんですね🤔 賞与ないのもでかいですよね… 5月29日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね✨
正社員ですか😌??
さとみ
正社員で働いています😊
はじめてのママリ🔰
そうなんですね✨✨
転勤などはなさそうなんですかね🤔
すみません、主さんが働いてる訳ではないのに💦
さとみ
転勤もあるみたいです。
転勤だと引っ越し費用を負担してくれるみたいです。
希望で転勤だと自分で出さないといけないって言ってました。
神奈川県から希望転勤で北海道で働いてます!
夫婦でCOSTCOで働いていて、
ご主人も育休が取れたと言っていました😊
はじめてのママリ🔰
転勤あるんですね😳
コストコ私大好きで、、、笑
いつかコストコで働きたいな〜と思いながら…🥹
さとみ
大好きなんですね😌♥️
私は夫と結婚してからCOSTCOに行くようになり、
無料で会員にしてもらいました。
お義母さんがあなたもCOSTCOで働けばいいんじゃない?と
オススメされました。結構給料いいみたいよと😂
はじめてのママリ🔰
無料に😍✨✨
めっちゃいいですね!
コストコ良さそうですよね…🤔
でも転勤あるんですね😭😭
さとみ
家族?何人かまでは無料に出来るみたいです。
お義母さんと私とお兄さんの家も会員です☺️
転勤はどうなんでしょう?🤔
妹さんは希望で行っているので、
それまでは転勤とかは言われなかったみたいです。
はじめてのママリ🔰
たしか家族カード、住所が同じだと出来るんですよね!
同じ住所じゃなくてもしてもらえたんですか😍?
なるほど!!
ちなみに、どこ担当してたんですか😌???
フードコートか、お寿司やってみたいんですよね、、、笑
さとみ
同じ住所でなくて大丈夫なんだと思います。
家族カードとは違うのかな?🤔
夫名義を私にしてもらってから更新をしたことありません!
妹さんは色々したことあるみたいで、
今はハイローラーを作ってるって言ってました😆
はじめてのママリ🔰
そうなんですね✨✨
めっちゃいいですね!
さとみさんはコストコ近いんですか😌??
ハイローラーですか✨
色々出来るのいいですね😆💓
さとみ
COSTCOは車で10分あれば行けます!
引っ越して近くになりました😌
月給がいいみたいで、
賞与はないと言っていました。
はじめてのママリ🔰
返信遅れてすみません💦
賞与はないんですね🤔
賞与ないのもでかいですよね…