コメント
ママリ
そういう感覚、耳閉感っていうんですが、
妊娠中は耳管開放症が原因のことが多く不快な思いされる方いるみたいですね。
ママリの検索で、耳管開放症 と入力すると詳細な記事がありますよ〜👂
♡♡♡
わかりますーー!私も今そんな感じで検診の時にきいたら耳管開放症かもねーとの事でした🥺妊娠中はよくあることみたいで、ストレスだったり水分不足が原因だそうです!羊水で水分取られてる分仕方ないのかと😅そのうち治るみたいなのですが気になるようであれば耳鼻科受診してくださいとの事でした😊
-
はじめてのママリ🔰
ストレスや羊水に水分を取られてるからなんですか😩トイレが近くなるので水分取りすぎるのを避けてましたが、水分補給多めにしたほうがよさそうですね。納得の症状です👍ありがとうございます🥹
- 4月23日
もんもん
耳管開放症です。
私も産まれるまでなりました🥲
かなりストレスで、寝てる時だけ治るんですよね😂
産まれると治りますよ🍀*゜
-
はじめてのママリ🔰
寝てるときはなりませんよね?!出産までこれと付き合うと思うと長い道のりですが💦同じ妊婦さんが多くて安心しました😮💨ありがとうございます🥹
- 4月23日
はじめてのママリ🔰
耳管開放症っていうのですね!ありがとうございます🥹
妊娠特有の症状なら我慢するしかないですね💦検索して調べてみます🙋♀️
ありがとうございます🥹