コメント
えぬえす🫧
わかります、全く同じです😂
私は1人目がママリさんと同じくらいで、2人目が生後3ヶ月です!
今回2人目のお宮参りやお食い初めで着ようとした服が、1人目の時は着れたのに…今は肩がごつくなりすぎて似合わなくなってました😅
筋肉が肩周りについてますよね😅
えぬえす🫧
わかります、全く同じです😂
私は1人目がママリさんと同じくらいで、2人目が生後3ヶ月です!
今回2人目のお宮参りやお食い初めで着ようとした服が、1人目の時は着れたのに…今は肩がごつくなりすぎて似合わなくなってました😅
筋肉が肩周りについてますよね😅
「子育て・グッズ」に関する質問
参観日上手く話せなかった 先日幼稚園の参観日がありました。 いつもぼっちなので、ぼっちで良いやと思ってたら 「いつも〇〇と仲良くして貰っているようで~」と言われて 「そ、そんなんですか?」「あ、よくうちでも…
小さい時はほとんどグズグズしたり泣いたりしないのに 3歳、4歳になってするようになった子いますか?🫤 上の子が赤ちゃんの時からそう無駄に泣かず 遊びに行ったあと帰るよーと言って やだー!と言う時もあるけど泣いた…
左利きなのですが学校支給のハサミが右利きしかないようです。 1学期までは左利きがあったそうなのですが2学期からなくなったみたいです。 学校に左利きを持っていきたいことを連絡帳で伝えましたが安全上禁止しているそ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
めちゃくちゃわかります😂
出産前は細身の花柄ワンピースとか好きで死ぬほど買ってたのですが、今は息子とお出かけするのに動きやすさ重視でワンピースなんて着ないし可愛い服なんて似合わなくなりました😂(笑)
もう着ないかなと思って母にあげるか売るか迷ってます(笑)