ディズニーパーク最新情報や助言をお願いします。混雑、アトラクション、ショーパレード、グッズ、フード、マスクなど教えてください。
最近ディズニーに行かれた方!
何でも良いので最新のパークの状況や助言があれば教えて下さい✨(混雑、アトラクション、ショーパレード、グッズ、フード、マスクなど何でも良いです(^^)🎵
- コブタ(4歳11ヶ月, 10歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
私が行った日は人多かったです🥲
新しいパレードと天気がよかったからかな?
でもアトラクションの待ち時間自体はそんなでもなかったので楽しめました☺️

はじめてのママリ🔰
二日間にかけて行きましたがどちらもショーとかアプリで抽選系のやつは全部外れましたぁ😭混雑してるので園内での飲食がなかなか大変でした。夜のパレードは場所取り結構ギリギリでもいい場所で見れました!グッズ売ってる店は激混みでした。
-
コブタ
抽選は分からないですもんね( ; ; )パレード、DPAとか買わないといいところで見れないのかと思ってました💧
- 4月24日
コブタ
回答ありがとうございます⭐︎
平日に行きましたか?
アトラクション待ち時間どれくらいでしたか??
マスクしてる方多いですか??
はじめてのママリ🔰
平日に行きました!
アトラクションの待ち時間はまちまちなのでアプリで確認していただければと思います。
マスクしてる方多かったですがしてない方も多かったように思います