お出かけ 王寺町のこいのぼりを見に行きたいけど、周辺に駐車場がない。近くのコインパーキングを教えてほしい。 奈良県の王寺町 【大和ふれあい広場】のこいのぼり🎏を見に行きたいのですが、周辺駐車場がないようです。 土地勘はないので、近くにコインパーキングあるよ!とか教えていただけたら助かります🙏 よろしくお願いいたします 最終更新:2023年4月23日 お気に入り 車 奈良県 王寺町 ひまわりママ(5歳1ヶ月) コメント なほ 王寺駅周辺はパーキング沢山ありますよ!! 町営の駐車場や西友の駐車場(買い物すると安くなる)オススメです 4月23日 ひまわりママ 回答ありがとうございます! わあ、色々情報 嬉しいです! こいのぼり🎏までのルートにオススメの駐車場はありますでしょうか? 4月23日 なほ 駅前なので、曜日によってはパーキングが空いていない事があります。でも、町営や西友の駐車場は広いので大丈夫だと思います!! 駅から離れていると料金も安くなります。会場周辺は、パーキング殆どないです 駅から徒歩15分程で会場です。 4月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまわりママ
回答ありがとうございます!
わあ、色々情報 嬉しいです!
こいのぼり🎏までのルートにオススメの駐車場はありますでしょうか?
なほ
駅前なので、曜日によってはパーキングが空いていない事があります。でも、町営や西友の駐車場は広いので大丈夫だと思います!!
駅から離れていると料金も安くなります。会場周辺は、パーキング殆どないです
駅から徒歩15分程で会場です。