コメント
なほ
王寺駅周辺はパーキング沢山ありますよ!! 町営の駐車場や西友の駐車場(買い物すると安くなる)オススメです
なほ
王寺駅周辺はパーキング沢山ありますよ!! 町営の駐車場や西友の駐車場(買い物すると安くなる)オススメです
「車」に関する質問
ぼーっとしてて支払いしたつもりで、セルフレジを後にして、車に積んで、カートを置きに行こうとした所で店員に声をかけられて、未払いのままで払ってから、大丈夫ですよって言われたけど、ほんと何してるんだろう。 現…
22週で全前置胎盤と軽い切迫早産と診断され、ハイリスクとなりました。 子宮頸管長は25mm以上(28程度)とのことで、そこまで切迫ではないとのこと。 せっかく安定期なのに…😰と大ショック。。。 上の子もいるので絶対安…
ご自身がマザコンというか、いまだに親大好きっていう方いますか?😂 私がそうなのですが、親が老いていくのがとても悲しくて、亡くなった後のこととか考えると恐ろしくなります😭 最近仕事を辞めたのですが、仕事を辞める…
お出かけ人気の質問ランキング
ひまわりママ
回答ありがとうございます!
わあ、色々情報 嬉しいです!
こいのぼり🎏までのルートにオススメの駐車場はありますでしょうか?
なほ
駅前なので、曜日によってはパーキングが空いていない事があります。でも、町営や西友の駐車場は広いので大丈夫だと思います!!
駅から離れていると料金も安くなります。会場周辺は、パーキング殆どないです
駅から徒歩15分程で会場です。