コメント
なほ
王寺駅周辺はパーキング沢山ありますよ!! 町営の駐車場や西友の駐車場(買い物すると安くなる)オススメです
なほ
王寺駅周辺はパーキング沢山ありますよ!! 町営の駐車場や西友の駐車場(買い物すると安くなる)オススメです
「車」に関する質問
特急の予約をするのに席をどう取るか迷ってます。 大人2人、4歳2歳で乗ります。 全席指定で席は4席取る予定なんですが横一列にするか 2列席で取るか… ボックス席にはできないので、普段みなさんどのように取っているか教…
年末年始に兄家族が 帰省します。 私の両親は車ないので 私の夫が迎えに行きます。 年末年始なので車で迎えに来る人も多いので 夫が車待機で 私が降りて駅で待って車まで誘導してます。 実母が夫婦で行く意味ある?笑 と…
実母の発言にイラッとしてしまいます。 年末年始の帰省が今年は新幹線になります。 旦那が26日から出張で福岡いくので 幼児3人連れてのワンオペ帰省になります。 電車と新幹線つかって実家の最寄駅まで3時間30分ほどの距…
お出かけ人気の質問ランキング
ひまわりママ
回答ありがとうございます!
わあ、色々情報 嬉しいです!
こいのぼり🎏までのルートにオススメの駐車場はありますでしょうか?
なほ
駅前なので、曜日によってはパーキングが空いていない事があります。でも、町営や西友の駐車場は広いので大丈夫だと思います!!
駅から離れていると料金も安くなります。会場周辺は、パーキング殆どないです
駅から徒歩15分程で会場です。