コメント
なほ
王寺駅周辺はパーキング沢山ありますよ!! 町営の駐車場や西友の駐車場(買い物すると安くなる)オススメです
なほ
王寺駅周辺はパーキング沢山ありますよ!! 町営の駐車場や西友の駐車場(買い物すると安くなる)オススメです
「車」に関する質問
相談です。 旦那の車ですが、一年後の車検を通さずにギリギリまで乗って買い替えを検討していました。 ですが、今の車が故障し、10万以上修理にかかります。 みなさんなら買い替えますか?
小1の授業参観で私と主人と1番下の子の3人で行く予定なのですが 歩いて行くと30分〜40分ほどで 悪天候なのと主人がアキレス腱を痛めているため車で行こうと思っています。 ですが基本車で来校は許可が降りていなくて や…
世帯年収800万で月20万貯金ってすごくないですか? 友達の話ですが、毎月20万ほど貯金してるみたいです。足りない分はボーナスから出してるみたいです。一軒家も買っており詳しくはわからないですが10万以上はローンの支…
お出かけ人気の質問ランキング
ひまわりママ
回答ありがとうございます!
わあ、色々情報 嬉しいです!
こいのぼり🎏までのルートにオススメの駐車場はありますでしょうか?
なほ
駅前なので、曜日によってはパーキングが空いていない事があります。でも、町営や西友の駐車場は広いので大丈夫だと思います!!
駅から離れていると料金も安くなります。会場周辺は、パーキング殆どないです
駅から徒歩15分程で会場です。