コメント

なほ
王寺駅周辺はパーキング沢山ありますよ!! 町営の駐車場や西友の駐車場(買い物すると安くなる)オススメです
なほ
王寺駅周辺はパーキング沢山ありますよ!! 町営の駐車場や西友の駐車場(買い物すると安くなる)オススメです
「車」に関する質問
世帯収入800万 地方に引っ越してきたばかりでまだ賃貸 夫婦共に30代後半 第一子3歳 両親共に遠方で頼れない 第二子を考えるのは無理かなぁ… 本当は去年妊活したかったけど、 旦那の転勤で地方に移住になってしまい 引越…
車乗る方に質問です! ガソリン入れるガソリンスタンドってここって決めてますか?? 会員割引とかありますよね?💦 うちは車は一台のみでメインで車乗るのが夫でガソリン入れるのも夫なんですが毎回違う所だし、会員登録…
めちゃくちゃ怒鳴り散らした今日が終わる。 3年生息子。帰ってくると速攻Switch。 宿題してね、と言っても「宿題捨ててきた」「宿題なんかしなくていい」「やる意味が分からん」など散々ほざいて「寝てくるわ」「疲れた」…
お出かけ人気の質問ランキング
ひまわりママ
回答ありがとうございます!
わあ、色々情報 嬉しいです!
こいのぼり🎏までのルートにオススメの駐車場はありますでしょうか?
なほ
駅前なので、曜日によってはパーキングが空いていない事があります。でも、町営や西友の駐車場は広いので大丈夫だと思います!!
駅から離れていると料金も安くなります。会場周辺は、パーキング殆どないです
駅から徒歩15分程で会場です。