子育て・グッズ 生後1ヶ月くらいからよく首を左右に振るんですが、調べると発達障害とか… 生後1ヶ月くらいからよく首を左右に振るんですが、調べると発達障害とかてんかんとか出てきて不安になりました。 生後7ヶ月になりましたが現在も振ります。 仰向けになってる時にも振りますし、バンボにお座りしてて離乳食あげてる時にものけぞって首振ります。 離乳食は嫌がるみたいなので拒否してるのかなって思いますが💦 発達障害だった方は、首振りなど見受けられましたか? 最終更新:2023年4月23日 お気に入り 離乳食 生後1ヶ月 生後7ヶ月 拒否 バンボ てんかん きゃろりー(2歳2ヶ月, 5歳3ヶ月, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント