miii
PayPay、楽天ペイ、LINEpay、メルペイ使ってます🥰
はじめてのママリ
1つしか使ってません🙋
m
auPAYだけです!
ママリ
楽天自体をよく利用するので、やっと楽天ペイだけ先週から始めました😂
ありすぎで良くわからないし、あんまりいろんなの使うとポイントも分散しちゃうのでこれ以外は増やさないつもりです😊
ママリ
au pay、paypay使ってます☺️
れよ
PayPayだけです。
楽天ユーザーなので楽天が良かったんですが、唯一使うお店で使えなかったので😌
あとはカードと紐づけたくないのでPayPayにしました!
はじめてのママリ🔰
楽天ペイとPayPay使ってます!
でも楽天ペイ、意外と普段行くお店では使えないことが多いので、PayPayメインです!
退会ユーザー
aupay,paypay,LINE pay,楽天ペイ,d払い,AEON PAYを登録してますが今はメインがPAYPAYとAEON Pay、たまに楽天ペイを使うくらいです!
キャンペーンや還元率の高さ、改悪があるたびに使うものをその時お得そうなものに変えてきています🙆♀️
ママリ♡
D払いとPayPay使ってます✨
ゆうり(ゆるダイエット部)
楽天ペイだけ使ってます。
さとぽよ。
d払いだけ使ってます😊
to.ri
PayPay、楽天pay、d払い使ってます!
ママリ
楽天ペイ、PayPayは状況によって使い分けてます。
メルカリでいらないもの売ってて、それでメルペイ使える(使ったことない)
楽天ギフト買うためにファミペイ使える(まだ使ったことない)
携帯がドコモなのでd払いが使える(使ったことない)
って感じです。
はな❁⃘
PayPayだけです!
ありす
多分私は多い方だと思いますが、PayPay、auPay、楽天Pay、LINEPay、d払い、JcoinPay、QUOカードPay、TOYOTAウォレットがあり、それぞれキャンペーン時にお得な方法で利用しています😊!
コメント