妊娠・出産 前駆陣痛って絶対お腹の張りありますか?今日は下腹部痛と腰痛が酷いです… 前駆陣痛って絶対お腹の張りありますか? 今日は下腹部痛と腰痛が酷いです...特に腰痛。 でも、お腹が張ってる訳では無いです。 朝もあったんですけど寝たら治りました。 前回、前駆陣痛があった時はお腹の張りもあったので今回は違うんですかね?🤔 とにかく腰が痛い😭 最終更新:2023年4月23日 お気に入り 前駆陣痛 お腹の張り はじめてのママリ🔰(妊娠18週目, 2歳0ヶ月) コメント ふーちゃん お腹の張りはありませんでした! 私は腹痛が殆どでした! 4月23日 ママリママ 私は腰が痛かったですよ。今思えばコレが前駆陣痛でした。本陣痛も骨盤と腰に来ました。 4月23日 おすすめのママリまとめ おしるし・前駆陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・痛み・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント