お出かけ 明日家族で遊園地に行く予定ですが、車椅子での移動になります。行っても大丈夫でしょうか?乗り物には乗らず、上の子達が行くので私も行きたいです。 明日家族みんなで遊園地に行く予定です 明日で11週と5日になります 体が不自由なため車椅子での移動ににりますが 行っても大丈夫だと思いますか? みなさんならどうしますか? もちろん乗り物には乗りません。 上の子達が行くので 私も行きたいと思ってます🥺 最終更新:2023年4月22日 お気に入り 妊娠11週目 車 夫 椅子 家族 体 上の子 遊園地 たこさんウインナー(1歳7ヶ月, 4歳9ヶ月, 11歳, 13歳) コメント アニヲタまま 行くのは全然問題ないかと✨ 4月22日 たこさんウインナー お返事ありがとうございます🙇♀️ 行くだけなら問題ないですよね😊 ありがとうございます🍀 4月22日 アニヲタまま 少しでも体調悪くなったら無理せず休んでくださいね!💦 遊園地楽しんでください🎡✨ 4月22日 たこさんウインナー お返事ありがとうございます🙇♀️ そうします‼️ ありがとうございます😆 乗れない分楽しんできます✌️ 4月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たこさんウインナー
お返事ありがとうございます🙇♀️
行くだけなら問題ないですよね😊
ありがとうございます🍀
アニヲタまま
少しでも体調悪くなったら無理せず休んでくださいね!💦
遊園地楽しんでください🎡✨
たこさんウインナー
お返事ありがとうございます🙇♀️
そうします‼️
ありがとうございます😆
乗れない分楽しんできます✌️