子育て・グッズ ベビーチェアについて相談です。ハイローチェアはテーブルがなくて不便。可愛くて使い勝手のいいベビーチェアを教えてください。 みなさんベビーチェアは何を使っていますか??離乳食も始まり、そろそろベビーチェアの購入を検討しています。旦那はお下がりで頂いたハイローチェアでいいと言うのですが…貰い物なのでテーブルがなくて(*´`*) 可愛くて使い勝手のいいベビーチェアを教えて下さい‼︎ 最終更新:2018年11月11日 お気に入り 1 旦那 離乳食 ベビーチェア ハイローチェア なみママ(生後9ヶ月, 5歳11ヶ月, 8歳) コメント いちゅまま╰(*´︶`*)╯♡ アカチャンホンポで購入しました! 折りたたみも可能ですヾ(*´▽`*)ノ 1月24日 なみママ かわいいですねっ(*´˘`*)♡ 何才まで使えますか⁇ 1月24日 いちゅまま╰(*´︶`*)╯♡ 腰座りの6ヶ月頃から 5歳頃までです! いろいろあるので迷いますよね… ベビーチェアのテーブルをダイニングテーブルと同じ高さにできることが決め手でした♩ \(^o^)/ 1月24日 なみママ 結構長く使えるんですね‼︎ 検討させていただきます(*´˘`*) 1月24日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なみママ
かわいいですねっ(*´˘`*)♡
何才まで使えますか⁇
いちゅまま╰(*´︶`*)╯♡
腰座りの6ヶ月頃から
5歳頃までです!
いろいろあるので迷いますよね…
ベビーチェアのテーブルをダイニングテーブルと同じ高さにできることが決め手でした♩
\(^o^)/
なみママ
結構長く使えるんですね‼︎
検討させていただきます(*´˘`*)