妊娠・出産 最近やたら眠くて、おりものもふえてきて、何回も吐く訳では無いですが… 最近やたら眠くて、おりものもふえてきて、何回も吐く訳では無いですが、歯磨き粉で嗚咽したり、朝起きてすぐ嗚咽やら、吐き気がして、腰も痛いしお腹もズキズキするような…。胃も不快感やけどなんか、食欲が半端ないです。 これって妊娠傾向の確率は低いですか? 皆さんの症状はどんなでしたか? 最終更新:2017年1月24日 お気に入り おりもの 症状 妊娠 歯磨き粉 ゆっきーな(11歳, 17歳) コメント ゆぁ226 私は同じような症状で、妊娠してましたよ(*^^*) 検査薬してみたらいいかがでしょうか? 1月24日 ゆっきーな 確率的にはやはり高いんですかね?(><) 1月24日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆっきーな
確率的にはやはり高いんですかね?(><)