雑談・つぶやき こんな時間に公園で小学生?の集団が遊んでます。通報して良いですか? こんな時間に公園で小学生?の集団が遊んでます。 通報して良いですか? 最終更新:2023年4月22日 お気に入り 3 公園 はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月) コメント ウサビッチ 大人1人もいないんですか?💦 通報しましょう💦 なにかあってからでは大変です💦💦 4月22日 はじめてのママリ🔰 ですよね💦 大人一人もいなくて💦 心配なので電話しました。 警察が二人来てさっき帰っていきました😅 周りには塾とかない田舎なので…。 世の中変な人もいますしねぇ💦 4月22日 ウサビッチ よかったです💦 ほんとに物騒なので怖いですよね💦 親御さんも少しはなにか思ってくれたらいいですね💦💦 4月22日 はじめてのママリ🔰 ですよね💦 犯罪とか起きてほしくない💦 近くに用水路?川もあるし😇 親何やってるん? 放置子?夜は出歩かせるなよw ってめっちゃ思いました😅 調べたら夜10時までは大丈夫とかありましたが、公園の灯り以外はほとんど真っ暗だし、近くにスーパーもありますが20時には閉まるところなので💦 流石にあかんやろ。うるさいし← なりました。 4月22日
はじめてのママリ🔰
ですよね💦
大人一人もいなくて💦
心配なので電話しました。
警察が二人来てさっき帰っていきました😅
周りには塾とかない田舎なので…。
世の中変な人もいますしねぇ💦
ウサビッチ
よかったです💦
ほんとに物騒なので怖いですよね💦
親御さんも少しはなにか思ってくれたらいいですね💦💦
はじめてのママリ🔰
ですよね💦
犯罪とか起きてほしくない💦
近くに用水路?川もあるし😇
親何やってるん?
放置子?夜は出歩かせるなよw
ってめっちゃ思いました😅
調べたら夜10時までは大丈夫とかありましたが、公園の灯り以外はほとんど真っ暗だし、近くにスーパーもありますが20時には閉まるところなので💦
流石にあかんやろ。うるさいし←
なりました。