たー
私の義母が亡くなった時には姉、妹は香典を出してくれて参列はしなかったですよ☺️

ママリ
失礼に当たるという事はないかなと思います。義兄のお母様ですよね。昔から近所の人、友人、職場関係等参列されています。
ただ、最近はほんと親族、内々でと思われてる場合多いので、お姉さんのご意見を聞くのが良いかとは思います。
たー
私の義母が亡くなった時には姉、妹は香典を出してくれて参列はしなかったですよ☺️
ママリ
失礼に当たるという事はないかなと思います。義兄のお母様ですよね。昔から近所の人、友人、職場関係等参列されています。
ただ、最近はほんと親族、内々でと思われてる場合多いので、お姉さんのご意見を聞くのが良いかとは思います。
「結婚式」に関する質問
支援級に通う一年生の娘がいます 以前こちらで同じ支援級の男の子に口にキスされたと質問し、アドバイスを頂いて今度ある懇談会でしっかり先生と話し合おうと決めたのですが 今日娘と話す中で新たに パンツの中に手を突っ…
義姉の結婚式でのご祝儀の金額ついてです。 冬に義姉の結婚式があります。 私たちの結婚式では、当時独身の義姉から5万のご祝儀をいただきました。 今回、家族4人(式のときは子ども6歳3歳)で招待されているので、相場で言…
結婚式でのちょっとしたトラブルについて、どなたか教えていただけませんか?😭 まず時系列から全て話すと、 ●去年末→第一候補の式場を見学し、衣装について「白無垢も着る予定だけど、ドレスの方がこだわりたいし私は…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント