たー
私の義母が亡くなった時には姉、妹は香典を出してくれて参列はしなかったですよ☺️
ママリ
失礼に当たるという事はないかなと思います。義兄のお母様ですよね。昔から近所の人、友人、職場関係等参列されています。
ただ、最近はほんと親族、内々でと思われてる場合多いので、お姉さんのご意見を聞くのが良いかとは思います。
たー
私の義母が亡くなった時には姉、妹は香典を出してくれて参列はしなかったですよ☺️
ママリ
失礼に当たるという事はないかなと思います。義兄のお母様ですよね。昔から近所の人、友人、職場関係等参列されています。
ただ、最近はほんと親族、内々でと思われてる場合多いので、お姉さんのご意見を聞くのが良いかとは思います。
「両親」に関する質問
もやもやします。義母です。 子ども達のお誕生日のお祝いや節句などの お祝い事の時、うちの両親はそれぞれ お金を包んでくれたり、プレゼントをくれたり 外食に連れて行ってくれます。 子ども3人いるので、年に何度もそ…
保育士さんいますか? 土曜保育ですが、土曜日の出勤はしたくないですか? 負担はありますか? 今日、初めて土曜保育をお願いしたのですが子供が7人くらいしかいなくてびっくりしました😂 両親、接客業なので土曜日は預…
里帰り中の初産婦です。 里帰りしてみて、ストレスたまった!という方いますか? 実家から車で5時間の距離。32週から里帰りし、現在1ヶ月が経ち、やっと臨月に入ります。 実家は純和風の家で、仕切りがほぼありません。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント